蓝月亮四肖四吗

新聞中心

當前頁面: 首頁 >新聞中心 >業界動態 >祝賀億維自動化入選“廣東省工業互聯網產業生態供給資源...

祝賀億維自動化入選“廣東省工業互聯網產業生態供給資源池企業”!

供稿:深圳市億維自動化技術有限公司 2020/1/3 14:20:15
0 人氣:--

為落實黨的十九大關于“推動互聯網、大數據、人工智能和實體經濟深度融合”精神,貫徹國務院《深化“互聯網+先進制造業”發展工業互聯網的指導意見》,加快發展工業互聯網,構建廣東省工業互聯網產業生態體系,為制造業數字化、網絡化、智能化、服務化轉型升級提供有力支撐,廣東省工業和信息化廳組織開展了“廣東省工業互聯網產業生態供給資源池暨上云上平臺供應商”申報和評審工作。

經過專家書面評審和現場答辯,在近日廣東省工業和信息化廳公示的2019年第二、第三批入選名單中,深圳市億維自動化技術有限公司成功入選為廣東省工業互聯網產業生態供給資源池企業。

TIM圖片20191231113636.png


      億維自動化最近喜報連連,先是成功舉辦物聯網產品推介會、摘下運動控制產品領域新產品獎,現有成功入選“廣東省工業互聯網產業生態供給資源池企業”。每一次成功和榮譽都離不開大家的支持,每一次進步都是為了更好的服務大家。接下來億維將繼續利用自身完善的產品線等優勢,為大家提供最優質最經濟的物聯網整體解決方案,助力廣東省及全國早日完成上云上平臺目標!

服務號二維碼150x150.png

審核編輯(王妍)
更多內容請訪問 深圳市億維自動化技術有限公司(http://c.like-img.com/?cid=44117)

SHOUJISAOMIAOERWEIMAFENXIANGBENYE

GONGKONGWANGAPPXIAZAIANZHUANG

 

我來評價

評價:
一般