蓝月亮四肖四吗

新聞中心

當前頁面: 首頁 >新聞中心 >業界動態 >CAIMRS 2020 |專家評審圓滿結束

CAIMRS 2020 |專家評審圓滿結束

供稿:中國工控網 2020/1/2 10:01:30
0 人氣:--

今年春節早

CAIMRS 2020的專家評選

也比以往來的稍早一些。

 

image.png

今天,“第十八屆自動化及智能化年度評選”的專家評審環節在北京圓滿落下帷幕,盡管是周末,各位評委老師都早早到達現場,他們都進入了哪些深入交流,又碰撞出了怎樣的火花?

 

秉承公正、權威的原則,評選出更有信服力的創新產品和智能方案,本次我們依舊特邀石油、石化、橡膠機械、石油機械、機床、起重運輸、包裝機械、冶金、食品飲料、電力、市政及物聯網等行業的知名企業總工程師、主任設計師等,共計12人,其中也包含專注于5G等新興領域的專家,他們針對自動化創新產品及工業智聯產品和工業機器人產品及智造示范項目的相關獎項進行了投票和點評。

image.png

針對不同的參選產品,評委老師們從品牌以及產品本身的性能和特點出發,結合當前應用需求以及未來發展趨勢,做出了詳實的點評。創新性、輕量化、環保高效以及智能化是點評中的高頻詞,預測性維護、易用性、安全問題以及可拓展等是關注的重點。

 

而在相關解決方案的投票中,評委們則更注重相關案例在行業當中的權威性,在對比中也更傾向于復雜豐富型應用場合的案例。下沉到不同行業,專家對于細節的關注更高,相對于高水平技術,細化設計更受青睞。

 

在投票間隙,評審老師們在交流中也透露了在2019年大形勢低迷影響下,不同行業的發展困境,針對新概念、新技術落地的具體問題也進行了探討。年度評選也旨在表彰革新性產品,記錄自動化行業的發展。


image.png


2020gongkong?的第20周年,今年的年度評選也更多了一層鄭重的意味,經過專家的反復討論和層層篩選,到底有哪些創新產品和案例脫穎而出呢?

我們先賣個關子,再次提醒大家:留給各位投票的時間不多了!點擊http://caimrs.like-img.com/2019  趕快為你支持的產品和案例投出寶貴一票吧!

審核編輯(劉婷)
更多內容請訪問 中國工控網(http://www.like-img.com)

SHOUJISAOMIAOERWEIMAFENXIANGBENYE

GONGKONGWANGAPPXIAZAIANZHUANG

 

我來評價

評價:
一般