蓝月亮四肖四吗

技術文章

當前頁面: 首頁 >技術文章 >長停井壓力監測系統、長亭井監測

長停井壓力監測系統、長亭井監測

供稿:唐山平升電子技術開發有限公司 2020/1/7 11:25:34

0 人氣:321

  • 關鍵詞: 長停井壓力監測系統 長亭井監測 智慧油田
  • 摘要:華北某油田,從2012年開始采用我公司“油田長停井壓力遠程監測系統”對油田內長停井的井口壓力實施遠程監測。截止到2017年年底,我公司已累計為該油田提供了1000多套監測設備:微功耗測控終端 DATA-6216。

      訂購熱線:0315-7353613


      華北某油田,從2012年開始采用我公司油田長停井壓力遠程監測系統對油田內長停井的井口壓力實施遠程監測。截止到2017年年底,我公司已累計為該油田提供了1000多套監測設備: 

系統概述

       油田長停井壓力遠程監測系統可自動采集井口壓力并通過GPRS/CDMA/4G/NB-IoT無線網絡自動傳送給監測中心。該系統大大減輕了人工巡井的勞動強度,實現了長停井的常態化監測,為地質部門長期跟蹤長停井動態、及時排除隱患提供了大量的真實數據。

系統構成

1.png

 

 

 

功能及特點

◆ 每天定時上傳各長停井壓力數據,上傳周期可任意設置。
◆ 壓力數據超過預設的上限值時,智能報警。
◆ 自動生成長停井壓力數據分析曲線和日、月、年時段統計報表。
◆ 建立長停井電子檔案,方便管理、定位、查找和維護。
◆ 現場監測設備采用電池供電型微功耗測控終端 ,為壓力變送器供電,解決供電難題。
◆ 電腦端監測系統軟件采用B/S結構設計,支持遠程訪問、遠程管理。

◆ 手機APP可隨時查看報警信息、測點狀態和監測數據,并可一鍵導航到目的地。

監測系統軟件界面

⑴電腦端監測軟件界面

 

2.png

 

地圖總覽界面

 

3.png

 

數據監測界面

 

4.png

 

曲線分析界面

 

 

⑵ 手機APP軟件界面

 

5.jpg

 

 

6.jpg

  

 相關產品

       :http://www.data86.com/?p=1369

      LEJIEGENGDUOXIANGQINGDENGLUPINGSHENGDIANZIGUANWANGCHAKAN:

盧成偉.png

650-儀表變送器1.jpg

供水榮譽證書.jpg

供水知識產權.jpg

650最新-1.jpg

審核編輯(王靜)
更多內容請訪問 唐山平升電子技術開發有限公司(http://c.like-img.com/?cid=3086)

蓝月亮四肖四吗SHOUJISAOMIAOERWEIMAFENXIANGBENYE

GONGKONGWANGAPPXIAZAIANZHUANG

 

我來評價

評價:
一般